…mehr
zur Schokolademassage
Bei der
Schokolademassage wird der gesamte Oberkörper mit einer
hochwertigen braunen
Schokolade (30% Kakaobutter, biologisches Mandelöl, 30%iger
Kakao, Bienenwachs
sowie Vitamin A und E) oder einer hochwertigen weissen Schokolade (50%
Kakaobutter, biologisches Mandelöl, Bienenwachs sowie Vitamin
A und E)
einmassiert.
Die Schokolade
nährt trockene und empfindliche Haut und spezielle
antioxidative Substanzen
schützen die Haut vor schädigenden
Umwelteinflüssen.
Durch die
anregende Wirkung des Theobromins der Schokolade und die
erhöhte Serotonin- und
Endorphinausschüttung fühlt man sich nach der Massage besser gelaunt.
Zuerst wird mit
der Schokolade der Rücken ausgiebig mit Streichungen, Knetungen
und Friktionen
massiert, um die Muskulatur und das Bindegewebe zu entspannen, dann
erfolgt
Bauch-, Brust- und Armmuskulatur.
Zum Schluss wird
man mit einer Folie eingewickelt und gut zugedeckt, so daß sich die Wirkung der
Schokolade auf der Haut entfalten kann.
Die Reste wische
ich mit einem warmen, feuchten Handtuch ab.
Da kein Zucker
in der Schokolade ist, fühlt sie sich weder klebrig noch
fettig an, sondern
weich und cremig. Das Hautgefühl nach der Massage ist einmalig.
Gehen Sie mit
Glücksgefühlen durch die dunklen November- und
Dezembertage.